*9292

Zənglər şəhər telefonlarından pulsuzdur

Kenwood Classic Chef KM357 (OWKM357002)

Reytinq:

(оценок нет)

Qiymət: 479 AZN
Tövsiyə olunan pərakəndə qiymət.
Daha ətraflı: *9292

XÜSUSİYYƏTLƏR

Tip Stasionar
Motor gücü, Vatt 800 W
Sürət sayı Tənzinlənən
Kəsanın tutumu (L) 4.6
Komplektasiya +
Korpus materialı metal / plastik

Təsvir

Kenwood Classic Chef KM35 серии

Современный взгляд на популярные цвета, напоминающие 1950-е и 60-е года, и металлические детали новой линейки кухонных машин Kenwood Chef ностальгия, добавят частичку ретро на любую кухню. Если вы ищите полноценную кухонную машину с классическим дизайном для выполнения повседневных задач - Kenwood Chef Classic KM357 станет превосходным помощником на ваше кухне.

Classic Chef - KM357

Незаменимый помощник на кухне

Открывайте для себя новые рецепты при помощи кухонной машины Kenwood Chef Classic. Надежная кухонная машина комплектуется всеми необходимыми насадками для чаши: уникальная К-образная насадка, крюк для тугого теста и венчик. Теперь взбивать и смешивать различные варианты продуктов стало гораздо легче.

В дополнение, революционая система планетарного смешивания гарантирует что вся масса будет собрана со стенок и со дна чаши. Некоторые элементы машины окрашены в темно-оранжевый цвет Calypso Orange, что придает ей неповторимый вид. Kenwood Chef Classic KM357 это не только прекрасный выбор для помощи в повседневных кухонных хлопотах; это еще и простой путь к приготовлению новых, изысканных блюд.

Classic Chef - KM357

Ежедневная производительность для нового поколения

С мощностью 800 Вт, регулируемой скоростью и двумя дополнительными разъемами для насадок -Kenwood Chef Classic станет прекрасным дополнением к любой кухне. Чаша объемом 4.6 литра  поможет проще приготовить любое блюдо, а с любой из 25 дополнительных насадок, от нарезки пасты до мороженицы, ваш Kenwood Chef Classic KM357 превзойдет все ваше ожидания.

  • Низкоскоростное гнездо

    Низкоскоростное гнездо

    Данное гнездо располагается за съемной защитной крышкой в фронтальной части кухонной машины. Используйте его для запуска высококачественной раскатки для пасты, терок и шинковок, мясорубки, жерновой мельницы и пресса для ягод.

  • Идеальное замешивание

    Идеальное замешивание

    Вместо использования стандартных моторов, осуществляющих замес по кругу, наша разработка - тотальное планетарное смешивание, тщательно обрабатывает все ингредиенты внутри чаши, включая то, что могло налипнуть на стенки или оставаться в центре. Это обеспечивает последовательный замес и наилучший результат, вне зависимости взбиваете ли вы 1 яйцо или вымешиваете килограмм тугого теста.

    Тест на производительность показывает насколько хорошо смешиваются ингредиенты в чаше. Пока большинство насадок вращается по кругу, насадки для чаши Kenwood двигаются по планетарной траектории.

    Уникальная технология планетарного смешивания Kenwood заключается в том, что пока венчик движется в одном направлении, втулка вращается в противоположном, гарантируя равномерное перемешивание всех ингредиентов внутри чаши. 

  • Чаша

    Чаша

    Вместительная чаша объемом 4,6 литра для взбивания и перемешивания любых ингредиентов.

  • Высокоскоростное гнездо

    Высокоскоростное гнездо

    Гнездо располагается сверху задней части кухонной машины и использует максимально возможную мощность для работы высокоскоростных насадок. Используйте его для блендера, соковыжималки, мультиизмельчителя, терки-ломтерезки, универсальной соковыжималки и цитрус пресса.

  • Автоматический электронный контроль скорости

    Автоматический электронный контроль скорости

    Автоматический электронный контроль скорости с импульсным режимом поддерживает необходимый уровень мощности в независимости от выполняемой задачи.

  • Легкая замена насадок

    Легкая замена насадок

    Открытие кухонной машины происходит при помощи специального переключателя для легкого присоединения и смены насадок для чаши.

×
Kartın adı Kreditin müddəti
6 ay 12 ay
Ümumi məbləğ, AZN Aylıq, AZN Ümumi məbləğ, AZN Aylıq, AZN