*9292

Zənglər şəhər telefonlarından pulsuzdur

Kenwood Titanium Major KMM060

Reytinq:

(2 оценки)

Qiymət: 1740 AZN
Tövsiyə olunan pərakəndə qiymət.
Daha ətraflı: *9292

XÜSUSİYYƏTLƏR

Tip Stasionar
Motor gücü, Vatt 1500 W
Sürət sayı Tənzinlənən
Kəsanın tutumu (L) 6,7
Komplektasiya +
Korpus materialı polad

Təsvir

Про кухонную машину Titanium Major KMM060

Кухонная машина Titanium Major - KMM060

Про TITANIUM Major KMM060

TITANIUM Major KMM060 соединяет в себя все преимущества Major Kenwood, но дает Вам ещё больше возможностей для создания блюд, тортов и десертов для всей семьи. Разъемы высокой и средней скорости, позволяют применять широкий спектр насадок. Этот многофункциональная кухонная машина разработана для искусных поваров, которые хотят иметь мощного и технически совершенного поміщника, что поможет творить.

Кухонная машина Titanium Major KMM060

С TITANIUM Major KMM060 Вы почувствуете еще больше вдохновения и пространства для творчества, еще больше уверенности в своих силах покорить новые вершины кулинарного искусства.

Кухонная машина  KMM060

Качество

TITANIUM KMM060 может использоваться с целым рядом дополнительных насадок, расширяющих ее возможности. Используйте Kenwood Major для измельчения на большие и маленькие кусочки, просеивания, взбивания, смешивания, приготовления фарша, смешивания, измельчения, приготовления соков или даже макаронных изделий. Быстрый, мощный и багатофукцінальний, это настоящий профессионал, которым приятно пользоваться.

KMM060

Дизайн для жизни

Все машины Kenwood TITANIUM Major разработаны для длительной ежедневной работы. Полностью металлический корпус, контрольная панель и рукоятка подъема верхней части, высококачественные насдки для чаши из нержавеющей стали придают силы и выносливости, а мощный вертикальный мотор с редуктором дает Вам возможность управлять насадками медленной, средней и высокой скорости.

  • Низкоскоростное гнездо

    Низкоскоростное гнездо

    Низкоскоростное гнездо находится за съемной защитной крышкой на передней части корпуса кухонной машины. Вы можете использовать такие насадки как, мясорубка, низкоскоростная терка-ломтерезка, насадка для приготовления плоской и клуглой итальянской пасты, мельницу для зерна и, также насадка для нарезки кубиками.

  • Планетарное смешивание

    Планетарное смешивание

    Планетарное смешивание означает, что пока насадка движется по кругу в одну сторону, ее муфта вращается в противоположном направлении, благодаря чему смесь ингредиентов подхватывается с боковых стенок, дна и центра чаши. Таким образом достигается идеальное смешивание.

  • Чаша

    Чаша

    Вместительная чаша емкостью 6,7 л из нержавеющей стали.

    Большой объем чаши 6,7 литра подходит для приготовления блюд для всей семьи, не нужно замешивать ингредиенты в несколько приемов.

  • Среднескоростное гнездо

    Среднескоростное гнездо

    Среднескоростное гнездо находится по центру в верхней части машины. Это уникальная особенность Titanium Major.

  • Высокоскоростное гнездо

    Высокоскоростное гнездо

    Высокоскоростное гнездо расположено в верхней задней части кухонной машины. Используйте его для приготовления коктейлей, колки льда, приготовления сока, измельчения, нарезки и терки/шинковки.

  • Автоматический контроль скорости

    Автоматический контроль скорости

    В кухонных машинах используется микропроцессорная система управления скоростью. Это позволяет поддерживать скорость при изменении нагрузки, особенно при работе на низких скоростях. Такое управление позволяет избежать скачков при переключении скорости, что предотвращает выплескивание продуктов из чаши.

×
Kartın adı Kreditin müddəti
6 ay 12 ay
Ümumi məbləğ, AZN Aylıq, AZN Ümumi məbləğ, AZN Aylıq, AZN